Шанс на жизнь: много или мало?

Их не кормят, не ласкают, не выгуливают. Но добрые люди нашли решение. Организация «Кот и пёс» открыла приют для бездомных животных «Шанс на жизнь» в городе Новокузнецке, где будут заботиться о кошках и собаках.

С 5 апреля 2019 года первый Новокузнецкий приют для бездомных животных начал дарить четвероногим шансы на жизнь. Строительство продолжается: в планах не просто дом под крышей, а большой социальный центр. Но пока около 100 собак и 30 кошек могут начать жить заново. Открыты кабинет ветеринара для первичного приёма, изолятор, стационар.

К сожалению, организация «Кот и пёс» не имеет финансирования от администрации города. Поэтому каждый неравнодушный житель в отдельности и целыми образовательными учреждениями Новокузнецка помогают создать уютный дом для одиноких питомцев с помощью корма, лекарств и, конечно, материальных средств. Ежемесячно проходит акция «День стольника», когда желающие делятся с бездомными четвероногими всего сотней рублей.

Одна из главных задач приюта – искать для животных хороших и ответственных хозяев, которые не отберут их шансы на жизнь. А может быть это именно ты?

 

Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now