СМИ спасут мир!

В Самаре ведущий программы «Дежурный по городу» помог устранить аварию на улице Воронежской

Весенний сход снега для жителей дома по улице Воронежской закончился печально – на крыше осталась кирпичная труба от дымохода, которую смогли снять только после приезда ведущего программы «Дежурный по городу» на телеканале «Скат».

На протяжении трех недель жильцы пятиэтажки опасались ходить под её балконами, ведь в любой момент оттуда могла упасть тяжелая труба, отвалившаяся в результате схода снега с крыши. Важно отметить, что неделю назад мелкие части этой кирпичной конструкции уже падали, однако её основная часть так и продолжала лежать на крыше и, по словам жильцов, «ждать своего часа». Их звонки в управляющую компанию не обвенчались успехом, поскольку даже после обещаний работников придти они так и не появились. Единственной надеждой жителей стал Илья Егоров – ведущий программы «Дежурный по городу», в которой он рассказывает о коммунальных проблемах жителей областной столицы. После обращения к нему жильцов дома, Илья снял репортаж о происшествии, вышедший позавчера в выпуске его программы. За короткие сроки инцидент был устранен – работники управляющей компании за несколько часов сняли опасную конструкцию с крыши.

Известно, что проект «Дежурный по городу» помогает жителям города с 2007 года и с тех пор ежедневно получает десятки писем с просьбой решить проблему недобросовестной работы коммунальных служб.

Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now