• jurnolimp

Ангелина Змеева. Большая перемена в моем классе

У каждого человека бывают свои перемены: в жизни, у друзей, в школе и в жизни нашего города. У меня тоже случилась большая перемена. Перемены в моём классе.

После начальной школы мы перешли в 5 класс, нам было не привычно, за последние четыре года увидеть нового классного руководителя. Наш первый классный руководитель взял нас совсем крошками. И она была с нами все четыре года. У нас был свой кабинет-класс, нам не надо было бегать по этажам нашей большой школы. Первый учитель стал нам, как вторая мама. Она знала характер каждого, имела к каждому подход, она нас понимала с первого взгляда, была с нами, когда нам было сложно или легко. Рано или поздно к нам бы пришёл этот момент, когда пришлось сказать «до свидания» самому важному для нас в школе человек, нашему первому учителю.

И вот новая жизнь.

Всё тот же класс, но уже, как-то по-другому. 1 сентября нас познакомили с нашим новым классным руководителем. Мы с ней сразу подружились, нашли общий язык. Она была очень добрая весёлая и общительная. Нам с первого дня стало с ней комфортно, как будто она была с нами всё время.

Она интересовалась каждым, кто чем увлекается, у кого какие интересы. В своём роде она нам была как подруга, но в то же время мы её уважали, как учителя. У нас было с ней взаимопонимание, как и с первым учителем.

Казалось бы, всё идеально, она нравилась нашим родителям и всё было бы хорошо, но…

Перед Новым годом нам учитель искренне признался, что у неё сложились семейный обстоятельства и она была вынуждена уехать в другой Город.

Мы очень расстроились, для нас это было неожиданно, что нам вновь придётся расставаться и вновь встречать нового для нас человека. Первое чувство появилось у нас- предательство, мы очень сильно переживали по этому поводу. Но дома, каждому, родители объяснили, что в жизни бывают такие обстоятельства, что человек готов всё бросить и неожиданно уехать.

Но естественно наш класс не мог оставаться без классного руководителя и к нам пришла новая учительница, так же английского языка. Но мы уже естественно относились к ней настороженно, она конечно не виновата, но почему-то чувство напряженности оставалось.

Наверно она чувствовала это. Наши общения с ней были только в школе. Мы не ходили с ней в любимые мест, нам казалось, что она находит каждый раз отговорки.

Вдруг, в один из дней, мы увидели в школе нашего бывшего классного руководителе. Мы очень сильно обрадовались, что спустя некоторое время увидели её. Нам хотелось вернуть ее обратно, появилась надежда, что всё станет на свои места.

Прошло немного времени, все стало на свои места. Наш новый классный руководитель нашел к каждому свой подход, она узнала характер каждого. Она заглянула в нашу душу, пришло время нам заглянуть в ее.

Для себя я сделала вывод, что мы тоже виноваты, ведь мы не давали Елене Викторовне возможности полностью открыться.

Вот такая большая перемена случилась в нашем классе за один маленький год.

Всё что не делается, делается к лучшему!

Просмотров: 0
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now