Несколько лет назад мама привела меня в студию журналистки дворца творчества

Несколько лет назад мама привела меня в студию журналистки дворца творчества. Она хотела, чтобы я научилась излагать свои мысли, записывать их, стала более открытой. К тому же у меня были явные проблемы с русским языком, так как недавно мы вернулись из иностранной школы. 

Я ходила на занятия, мне очень нравилось. Правда, не сразу получилось раскрыться и стать более свободной. 

Журналистика удивительна, она даёт возможность проявить себя, учит отделять важное от незначительного. Она учит формулировать, грамотно описывать события, впечатления. Она даёт потрясающую возможность высказаться.

СМИ играют огромную роль в нашей жизни. Не проходит дня, чтобы мы не открыли новостную ленту и не пробежались по интересным для нас новостям.

Я на днях с удовольствием прочитала о юбилее Светланы Пушкиной, которая является выдающимся журналистом Карелии. Светлана Андреевна отметила свой 80летний юбилей.

Выдающийся журналист и заслуженный работник Карелии Светлана Пушкина отметила 21 апреля свой юбилей. 55 лет она проработала на телевидении, и запомнилась нам познавательными выпусками новостей о Карелии. В честь юбилея коллеги Светланы приготовили для неё выпуск «Открытая дверь», в котором была задействована сама Светлана.
Она и сейчас продолжает свою деятельность, работая на телеканале «Ника плюс» на передаче «Домашний доктор» с 2000 года. Не так давно стала «Почётным жителем города Петрозаводска». 

Я восхищаюсь такими людьми, которые в таком потрясающе возрасте ведут активную общественную жизнь, работают, участвуют в различных проектах.

Хотелось бы брать с них пример. Я всегда с восторгом читаю о людях, которые прожив длинную жизнь, являются примером для других.

Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now