Каждый день во всём мире журналисты проделывают большую работу, чтобы каждое утро, вставая с постели, читатель мог зайти в интернет, киоск или, заглянув в почтовый ящик, смог прочитать свежий выпуск новостей. Так почему же СМИ так важны? В частности важны новости – это информация, которую мы поглощаем каждый день.

 Меня, например, СМИ не раз спасали темами для разговоров. Прочитаешь на досуги пару статей, поделишься прочитанным со своими друзьями, приятелями, знакомыми и вот повод бурной дискуссии. Ещё в начале учебного года мне доводилось спорить на тему новых предметов вводимых на ЕГЭ, а уже к концу учебного года возникают не раз споры на политические темы, то это выборы на Украине, то подрыв отеля на Шри-Ланке. И казалось бы, где здесь спасение? А спасение в том что вместо того чтобы знать, что об этом думаю окружающие меня люди, всё бы сидели в телефонах и смотрели на смешных котиков, а так нет.

Для каждого журналистика по-разному важна. Мы никогда точно не сможем сказать, что нас может спасти, но каждый чувствует важность СМИ в нашей жизни, важность общения.

Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now