Я стала меньше бояться

Как часто мы слышали выражения «доброта спасет мир» или «красота спасет мир»? Наверное, тысячу раз, соглашаясь или нет с этими утверждениями.

А что насчет СМИ? Могут ли они спасти мир? Я, думаю, да. Может быть, на то чтобы спасти целый мир, уйдет очень много времени, но они определенно спасли мой мир и продолжают спасать до сих пор.

Я всегда была тихим ребенком, который раскрывался лишь в кругу близких друзей. Но мне всегда нравилось наблюдать за другими людьми, нравилось видеть их эмоции, замечать какие-то незначительные, на первый взгляд, детали каких-либо событий. И это все всегда оставалось лишь в моей голове, лишь иногда я, возможно, делилась ими со своими близкими.

Но в этом году я пришла заниматься в студию журналистики «Дебют», и у меня, наконец, появилась возможность рассказать и показать кому-то еще то, что я замечаю. Я побывала на различных фестивалях, таких как «Линия Севера», «Энергия Севера» и «Театральные ладушки». Брала интервью у актера Театра кукол Антона Верещагина и конструктора и технолога швейных изделий Натальи Ильиной, посетила множество различных мероприятий. И я очень сильно боялась. Боялась спросить что-то не то, не понять чего-то, да даже просто прийти не туда. Но зато обо всем этом я могла потом написать, рассказать другим людям о том, что происходит в нашем городе, какие люди в нем живут, учатся и работают.

Я думаю, что стала меньше бояться. Страх сделать что-то не так до сих пор есть, но его становится меньше с каждым днем, и с каждым написанным материалом. И за это спасибо журналистике. Я хочу общаться с людьми, хочу узнавать что-то новое и делиться этим с другими. Вот и получается, что СМИ спасают мой личный мир, а я, в свою очередь, помогаю делать это другим.

Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now